VS_GERICHTE C1 19 187 vom 26. August 2021 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2021)
C1 19 187 JUGEMENT DU 26 AOÛT 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président; Dr. Lionel Seeberger et Camille Rey-Mermet, juges; Laura Jost, greffière; en la cause V _________, W _________, X _________, héritiers légaux de leur père Y _________, décédé en cours de procédure, demandeurs, défendeurs reconventionnels et appelants, représentés par Maître M _________, contre Z _________, défendeur, demandeur reconventionnel et appelé, représenté par Maître N _________. (contrat d'architecte) appel contre le jugement rendu le 9 août 2019 par le juge du district de A _________